banner palmares

pdfGesamtklassement pdfTeamwertung
pdfKategorie Vétérans pdfRAID Ladies'Cup
pdfKategorie Tourisme pdfYoung Raider's Trophy
pdfCoupe Banque Thaler pdfGeschicklichkeitswertung

Palmarès

Gesamtsieger

2017 Schwegler C. / Schwegler A. Chevrolet Master DA 2 Door 1934
2016 Schneider O. / Müller M. Triumph TR 4 1963
2015 Locher A. / Uhlmann M. Austin Healey Sprite 2 1963
2014 Schneider O. / Müller M. Triumph TR 4 1963
2013 Erath F. / Erath B. Austin Mini Cooper S 1968
2012 Locher A. / Uhlmann M. Jaguar 420 1967
2011 Heinrich M. / Tetzke J. Cadillac Series 62 1942
2010 Schmid R. / Schmid N. Austin-Healey 100 M 1953
2009 Appenzeller P. / Zach E. Jaguar XK 120 OTS 1952
2008 Meyer K. / Mayer M. Lotus Elan S3 1966
2007 Marti L. / Schaffner S. Jaguar E-Type 1968
2006 Mayer K. / Mayer M. Lotus Esprit 1979
2005 Duerst P. / Schmidt K. Porsche 911 ST GR 4 1969
2004 Gutzwiller A. / Gutzwiller E. Ferrari 365 GT 1968
2003 Wyssmann D. / Roth B. Austin-Healey Mk III 1967
2002 Wyssmann D. / Roth B. Austin-Healey Mk III 1967
2001 Pollak W. / Pollak A. Mercedes-Benz 220 SE 1962
2000 Gafner R. / Gafner M. Alfa Romeo Touring Spider 1963
1999 Buhofer P. / Arnold P. Austin-Healey Mk III 1967
1998 Wyssmann D. / Roth B. Austin-Healey Mk III 1967
1997 Höfer K. / Beyerle D. Rolls-Royce Silver Shadow 1971
1996 Wyssmann H.P. / Wyssmann L. Porsche 356 Cabriolet Beutler 1948
1995 Heiniger P. / Heiniger F. MG TD 1952
1994 Aellig Y. / Huber P. Citroën ID 19 Cabriolet Beutler 1959
1993 Rüegg M. / Codoni G. Alfa Romeo Giulia TI Super 1964
1992 Kaufmann P. / Viatte T. Fiat 1100 Berlina 1961
1991 Schaller P.A. / Raoud M. Renault 4CV 1952
       

RAID Ladies'Cup

   
2017 Müller A. / Schneider S. Bentley T.T. Racer 4.5 1934
2016 Müller A. / Schneider S. Triumph GT6 1973
2015 Müller A. / Schneider S. Sunbeam Tiger MK II 1967
2014 Müller A. / Schneider S. MG Magnette 1957
2013 Gartmann N. / Schneider S. VW Typ 27 1973
2012 Roell M. / Kuhn L. Alfa Romeo Giulietta Sprint 1962
2011 Lambrecht S. / Klein R. VW Karmann Ghia Cabriolet 1967
2010 Schenker Ch. / Büttiker A. Ferrari 308 GTS 1978
2009 Deuber B. / Ulrich A. Porsche 911 Targa 1973
2008 Maienfisch B. / Büttler C. Mercedes-Benz 280 SL 1970
2007 Maienfisch B. / Branger S. Mercedes-Benz 280 SL 1970
2006 Deuber B. / Wick A. Porsche 911 Targa 1973
2005 Maienfisch B. / Branger S. Mercedes-Benz 280 SL 1970
2004 Wenger C. / Vollenweider R. Maserati Mexico
1967
2003 Deuber B. / Reinhard V. Mercedes-Benz 190 SL
1956
2002 Frenzel S. / Klink C. Austin-Healey Sprite Mk I
1959
2001 Toffol K. / Müller S. MG A Twin Cam
1959
2000 Maienfisch B. / Branger S. Mercedes-Benz 280 SL
1970
1999 Valko U. / Kammermann A. Austin Cooper S
1969
1998 Valko U. / Kammermann A. Austin Cooper S
1969
1997 Maienfisch B. / Schenk U. Mercedes-Benz 280 SL
1970
1996 Hug M. / Hug A. Jaguar E-Type
1968
1995 Maienfisch B. / Schenk U. Mercedes-Benz 280 SL
1970
1994 Enzmann F. / Schreiber A. Enzmann 506 Spider
1957
1993 Eble B. / Klempert A. MG A Mk II
1959
Banque Thaler
Interfracht
Hertz
Tcs
Kestenholz Classic

Foto

summer foto

Film

summer film

Palmarès 

summer palmares

Newsletter

summer newsletter

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok